goodcatholicgirls.com
当前位置:首页>其他>桥亭活鱼小镇
*温馨提示:投资有风险,gxg男装加盟提示多做项目考察!

桥亭活鱼小镇

投资金额:10-20万
公司名称:福建省桥亭餐饮管理有限公司

桥亭活鱼小镇

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:桥亭活鱼小镇
  • 公司名称:福建省桥亭餐饮管理有限公司

  1.拥有足够的创业热情,有从事本行业的信心和热情。

  2.认可桥亭活鱼小镇加盟总部的发展理念和经营规范,并愿意配合总部一切有利决策。

  3.具备投资资金和流动资金,以满足开店的各项费用。

  4.心理健康,可以理智的处理各类问题。

  5.遵守桥亭活鱼小镇加盟合同,并接受和遵循总部运营规范。

  6.良好的商业信誉及商业道德。

  7.加盟商具有开放的意识和健康的心态。

桥亭活鱼小镇加盟产品图

  1.品牌支持

  没有特许,品牌不允许滥用,保护加盟商和公司的权益。

  2.培训支持

  桥亭活鱼小镇加盟总部提供全面系统的培训,包括:装修、运营、广告促销、销售等各方面。

  3.媒体广告支持

  桥亭活鱼小镇加盟总部会根据不同地区的实际情况,会为加盟商提供相应的宣传物料。

  4.市场资讯支持

  总部紧盯市场,研究市场走向,手中喜好,助您抓住机遇。

  5.区域保护

  在相应的区域内确保投资者的经营,避免不良竞争,健康发展,持续Yin利。

  6.产品研发

  开拓进取,技术先进。

  7.提供选址

  适应广泛,选址容易,指导您选址。

  8.媒体广告支持

  每年投入大量广告费,用于提升及维护品牌影响力,为合作商提供很强大的品牌支持和售后保障。

  9.市场运营支持

  提供全年节假日店铺促销方案,创意与Yin利同步,不仅可以提高当地桥亭活鱼小镇品牌知名度,更有助于提高产品销量和Yin利水平。

  10.跟踪服务支持

  桥亭活鱼小镇加盟总部下设店铺督导,每年不定期巡回在各地代理区域,协助各地投资者进行渠道扩充、店铺管理,提高经营水平,提升业绩。

桥亭活鱼小镇加盟产品图

  桥亭活鱼小镇始创于1999年11月18日,活鱼为主的川湘复合式连锁餐饮,福建省知名商标,以直营和合伙联营为发展模式的现代餐饮企业。公司前身为“聚全兴水煮活鱼馆”。

  桥亭活鱼小镇秉承了一贯的仿古风格,更特具匠心的突出了不少精彩设计,更显精致典雅。店内青砖灰瓦,流水潺潺,诗意黯然;几幅老照片,纯粹乡土味,触动了对儿时故乡的思念。桥亭活鱼小镇拥有深厚的文化底蕴,她源自一个溪多、桥多、亭子多的桥亭村,因为溪多,所以鱼也多。那里乡风淳朴,好以鱼待客,故烹制出的鱼别具风味,“鲜、嫩、滑、筋斗”是更大的特色,再加上时尚的“麻辣”味,让宾客流连忘返!桥亭活鱼小镇,招牌的大活鱼自然人人不可错过。水煮活鱼、酸菜活鱼已经是桥亭活鱼小镇经典保留菜式;带有麻辣味的麻辣酸菜鱼汤,将酸菜鱼与水煮鱼的风味做了一番中和,尽辣尽香的同时却感酸菜丝丝入扣的回味无穷,加入粉条,汤水尽染,更有缠绵滋味;桥亭干烧烤鱼辅以时尚的烧烤法,让鱼肉更加入味;野菌飘香鱼则更显小镇做鱼功底,活鱼的鲜美与菌菇的鲜香浑然一体,将健康的生活方式一览无遗的呈现给各位客官。

  多年来,桥亭坚持以民生健康为己任!推崇绿色健康食品,不但保证每一份菜肴的出品均使用 品牌的“盛洲食用油”,而且我们还与其他众多一线知名品牌签订了长期供货协议,例如:李锦记、金锣、海天、保宁、味好美、美味源、家乐、金果源、雀巢等。严格控制各种原调、配料的采购关,坚决杜绝二次回收油,我们全体员工完全可以郑重承诺:每一道的菜品做到了“绝不添加任何色素和添加剂”,真正做到了“健康、美味、经济”。

桥亭活鱼小镇加盟产品图

  1.合作咨询

  桥亭活鱼小镇加盟网页下方留言咨询。

  2.考察评估

  对本地市场进行考察评估,到桥亭活鱼小镇加盟总部进行实地考察。

  3.合作交谈

  双方互相了解之后,加盟方有意向加盟,即可提及加盟申请。

  4.加盟审核

  桥亭活鱼小镇加盟对其审核资格。

  5.签署合同

  审核通过后,双方约定时间签约,加盟方支付相关费用。

  6.门店指导

  桥亭活鱼小镇加盟总部为加盟者提供装修指导与设计指导。

  7.人员培训

  总部进行专业指导培训。

  8.开业指导

  总部协助加盟商制定开业计划,筹备开业典礼,做好开业前期准备。

桥亭活鱼小镇加盟产品图

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。