goodcatholicgirls.com
当前位置:首页>新奇特>百拜单车
*温馨提示:投资有风险,gxg男装加盟提示多做项目考察!

百拜单车

投资金额:5-10万
公司名称:上海环莘电子科技有限公司

百拜单车

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:计算机网络科技、电子科技
  • 公司名称:上海环莘电子科技有限公司

百拜单车隶属于上海环莘电子科技有限公司,创始于2015年,它是中国较早的自行车整车制造厂家之一。在产业上突破了单一的自行车格局,形成了以自行车、电动自行车、童车、电动轮椅车为核心的两轮车产品群。目前已形成以上海为中心、六家核心生产企业和众多上下游生产企业组成的完整产业链格局。

百拜单车加盟

百拜单车公司介绍:

百拜单车项目始于2015年,由上海环莘科技有限公司联合山西美丽通行科技有限公司创立,提供政府、运营商、景区、校园多种行业共享单车解决方案,100Bike在全球范围开展合作模式,目前单车已经落地法国、哥伦比亚、加勒比海地区、中国部分县城、景区。100Bike专注于共享单车的B2B2C模式,能够与国内政府、园区、海外形成很好的合作关系。【详细介绍

百拜单车

百拜单车品牌介绍:

百拜单车品牌自行车满载着中国百姓的深切厚爱,二十年来向国内及海外提供了超过1000万辆精品电动车及自行车,目前已拥有1000多家专营店,企业规模已发展成为集设计、研发、生产、服务为一体的综合性企业,不仅为全球提供了理想的日常交通工具,且以安全、耐用、舒适的产品性能验证了良心品质的信誉承诺。

百拜单车奉行“开发、品质、交期、价格、服务、友谊”的国际原则,努力完善“品牌力、产品力、渠道力”,倡导核心科技,致力新技术新产品的自主研发,以良心品质和诚信经营赢得了众多国内外客户的认可和消费者的青睐。倾力打造“核心竞争力”,打造最安全、最有价值的品牌是百拜单车矢志不移的企业主张。

百拜单车

百拜单车品牌起源:

百拜单车起源于山西美丽通行科技有限公司,该公司于2014年曾在山西晋中成功运营有桩公共自行车项目[2] ,之后启动无桩共享单车项目研发,经过一年多的努力,百拜共享单车项目研发成功,解决了行业痛点,实现了有桩式公共自行车与无桩共享单车互补,解决了市民最后一公里的出行问题。

百拜单车

百拜单车经营模式:

百拜单车的涵义是共享单车的“百城联营”。

百拜单车致力于打造共享经济的服务平台,通过B2B2C的商业模式,为全球合伙人提供“智能硬件+SaaS”的服务。智能硬件除了共享单车,还包括了供应链的资源,SaaS则是具体的运营系统。百拜单车可为联营合作方定制需要的车型,还可以根据使用场景定制收费模式、押金模式、促销模式。

百拜单车

百拜单车加盟说明:

联营说明:单车运费由品牌方(100Bike)投入,联营方负责运维并参与分成

联营资质:50辆起投(试运营大小,4A级建议200辆起)

联营方要求:1-3名运营人员

联营规模:10万元联营保证金(合作满一年后可退)总部资源

百拜单车

百拜单车加盟支持:

品牌支持,质量保障

永久是集设计研发、加工制造、售后服务、品牌建设、连锁经营于一体、内外相结合的企业。

专利产品,品牌保护

作为专利示范企业,永久拥有百余款专利产品,是业内少数的专利示范企业。

实力雄厚,更为专业

公司现有固定资产,多年从事自行车行业,一流的管理体系、创新理念、研发技术、售后服务。

诚信企业,信誉保证

被授予了“上海市名牌产品”、“最具市场竞争力品牌”等称号。

超低价位,个性定制

给加盟商以最低的出厂价位,此价格在同行业中具有优势。

全面支持,高效体贴

整套完善的营销管理模式和加盟体系,消除您加盟经营之忧。

百拜单车加盟

百拜单车是一个年轻﹑健康﹑向上的品牌;倡导一种健康﹑乐观的生活态度;为渴望被关注﹑被认可追求健康追求梦想,打造最健康的生活态度。

百拜单车不断吸纳新工艺、新技术、新材料、新产品,研发出上百个拥有自主知识产权的新品,其技术含量已达到世界同类水平,从而赢得了高端客户的订单,获得了技术创新产品带来的市场份额,取得了较高的利润和良好的社会效益。

百拜单车

百拜单车加盟优势:

1、物料支持:终端设计 打造细节 加盟百拜单车,您将拥有百拜单车为您提供的360度全方位终端物料支持,内容涉及:品牌大使姚明形象的宣传海报、POP特价促销海报、POP新品上市海报、门贴、地贴、吊旗、灯箱海报、DM单等各种形式的宣传单页及海报。

2、广告支持:媒体支持 全面推广 众多媒体强强联手重拳出击,辐射全国范围,全方位多角度的品牌宣传推广策略,免除您的后顾之忧。

3、渠道支持:全球网络 赢在终端 百拜单车强大的渠道网络支持,分布广泛、覆盖力强,帮您快速打开终端市场。

4、价格支持:优势价格 双赢战略 百拜单车公司提供最低廉的进货价格和最畅销的产品,并根据不同区域特点提供价格适宜且针对性强的目标产品。

5、店面支持:专业设计 品质打造 提供您店面选址、店面装潢和产品布局的合理化建议

6、装修支持:极致细节 科技品质 百拜单车设有专业技术团队,为您打造完整的店面设计方案,融合姚明形象的装潢布局,使您的门店尽显大家风采和气派。

7、促销支持:专业策划 紧握市场 为您量身定做完整的促销活动方案,帮助最大程度的提高销量,抢夺利润空间,并提供相应的物料支持。

8、人力支持:人才培养 助力终端 配有相应的宣传人员、活动促销人员,助您一臂之力。

1、阅读公司的招商资料,了解加盟条件及流程,确定加盟意向;

2、意向加盟商基本条件自我评估,提交加盟申请表;

3、公司工作人员进行考察,确认资格及背景调查,综合评估市场情况;

4、经过公司评估通过后,签订正式的加盟代理合同;

5、加盟商按公司要求进行店铺装修;

6、店铺验收合格后,公司工作人员协助策划、培训、定货、宣传等开业筹备工作;

7、加盟商店铺所有准备就绪后,进入正式营业。

1、有独立承担民事责任的自然人或独立承担民事责任的企业法人;

2、具有品牌意识,有长远的发展眼光,有相应的投资能力和风险意识;

3、理解并认同品牌文化、经营管理模式、时尚经营的理念;有一定行业经营的经验;

4、在当地具有良好的信誉和商誉,具备合作意愿,能亲自参与经营管理,配合公司及时反馈市场信息;

5、根据申请开设专卖店的区域及面积,要求专卖经营者具有一定的进货资金和流动资金;

6、店铺要求在商业活动频繁的地区,人流量大,交通便利;

7、店面严格按照总部提供的装修方案进行店内外装修、安排室内外广告海报灯箱制作。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<gxg男装加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。