goodcatholicgirls.com
当前位置:首页>保健>畲老六鼻炎馆
*温馨提示:投资有风险,gxg男装加盟提示多做项目考察!

畲老六鼻炎馆

投资金额:10-20万
公司名称:漳州市语轩生物科技有限公司

畲老六鼻炎馆

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:生物科技产品
  • 公司名称:漳州市语轩生物科技有限公司

在养生保健市场上,鼻炎馆是不错的选择,加上有传统的中医加持,让鼻炎更加快速的治愈,专业的设备,优质的材料,人们是可以放心选择的。所以,选择鼻炎店,畲老六鼻炎馆是不错的,有着悠久的发展历史,专业安全,放心之选。

1.商标授权使用,增加店面信赖感,分享畲老六鼻炎馆总部品牌信誉度及亲和力带来的巨大客源和潜在顾客。

2.畲老六鼻炎馆总部多年的经营管理经验及一系列规范的营运体系直接指导,帮助店面快速启动,降低投资风险。

3.统一的店面形象设计,颁发水晶授权铜牌,赠送服装、围裙,享受总部品牌推广所带来的知名度。

4.统一的原料、包装及设备配送,为经营者降低进货成本,保证货源。

5.全套专业技术免费培训,并配发技术教材、操作光盘,及店面运营手册。

6.畲老六鼻炎馆长期的技术指导及管理咨询支持。

7;免费享受畲老六鼻炎馆总部不定期研发出的特色新品。

8.合理的区域保护政策,保证经营者利益。

9.畲老六鼻炎馆总部可根据加盟商经营需求不定期派专业人员上门考察指导,提供经营管理、促销宣传、人员管理、库存管理等方面的指导。(公司派人上门指导期间,加盟商需承担其相应的差旅、食宿费用,及部分工资,详情可咨询总部工作人员)

1、畲老六鼻炎馆加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度。

2、加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核。

3、畲老六鼻炎馆加盟需遵守总部的价格统一政策,及其他管理规范。

4、加盟需认同并积极配合事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

畲老六鼻炎馆由漳州市语轩生物科技有限公司和漳州市畲老六鼻炎医疗用品销售有限公司共同运营,漳州畲老六鼻炎医疗用品销售有限公司是一家专门从事慢性病及疑难杂症研究及生物科技领域内的技术开发、技术咨询、医疗用品、医疗器材鼻腔护理、保健食品、中药材销售、企业管理服务的专业公司。

畲老六鼻炎馆企业介绍:

漳州市语轩生物科技有限公司旗下“畲老六”的鼻炎秘方始于永徽三年(652年)孙思邈(约581-682年),唐代道医,医学【千金翼方】,畲老六依据【千金翼方】结合现代科技技术,经过多年的共同努力研发而成的鼻粘膜修复系统产品主要从人体免疫系统入手,从根源上去解决因免疫功能低下造成的疾病及亚健康体质。科研为根,人才为本,我们拥有一支高水平的专家团队,他们是我们成功的基石。重在实效,不断创新,勇往直前,奋力拼搏。

畲老六鼻炎馆品牌介绍:

畲老六鼻炎馆专注于鼻健康康复连锁机构。坚持疗效口碑文化传承,致力于鼻健康产品的研发。采用最新中医特色鼻健康靶向疗法(不打针)(比吃药)(不手术)轻松去除鼻炎。依据中华瑰宝草本秘方,结合现代科技技术,经过多年的共同努力研发而成的鼻粘膜修复系统产品主要从人体免疫系统入手,从根源上去解决因免疫功能低下造成的疾病及亚健康体质。科研为根,人才为本。我们拥有一支水平一流的专家团队,他们是我们成功的基石。

畲老六鼻炎馆隶属于畲老六健康管理有限公司是一家集研发,生产,销售,为一体的大型企业,公司自成立以来,一直专业专注鼻炎事业的预防与诊治,公司董事长梁先生,一直秉承 天道酬勤,厚德载物的理念,希望把鼻炎的预防事业传播给每一个人。

鼻炎是一种鼻腔炎症病痛,发病时患者痛苦不堪,甚至严重威胁着生命安全,自古以来,对于鼻炎的诊治,大部分都只能缓解症状,而且诊治过程更是痛苦不堪,很多人因为惧怕痛苦而放弃诊治,以至于中国大地数一千万患者离开人世。

现在社会随着科技的发展,人们生活水平越来越好,但生活环境却日益泛滥,北方的雾霾越来越阴暗,南方的污染也越来越严重,这样的生活环境尤其对我们的呼吸系统产生了更为严重的侵袭,鼻炎患者也越来越普遍,畲老六健康管理有限公司的责任也日益加重,在此也诚邀各位社会有志之士一起把鼻炎预防事业传播到每一个家庭,让这份爱的事业走向世界。

畲老六鼻炎馆市场前景:

抓住机遇:国家大力扶持倡导中医药可持续发展大健康产业的趋势与大健康共振共赢!我国是鼻炎高发国之一,全世界百分之八十的鼻咽癌发生在我国。其中有百分之九十是由于鼻炎久治不愈造成病情恶化所致。目前保守估计我国鼻炎患者已超过三亿人,鼻炎在人群中发病率百分之十到百分之四十甚至更高。间接段接受治疗鼻炎的方法虽多,但无论是医药还是手术治疗疗效较差,易复发,费用高等都左右着患者的选择。畲老六鼻康冷敷凝胶与其快、准、狠、的外用护理销售方式,独一无二的生物祖方。赢得市场的认可,客户的好评,加盟商的信任。使无数鼻炎群体脱离病痛的折磨,为广大鼻健康群体带来了护理的福音。

畲老六鼻炎馆集中医外治法,大力弘扬中医文化,能做到量身定制、专病专治,真正做到投资少、风险小、回报大,而且还是可以持续发展、长期盈利的终生事业!

以投资加盟开一家畲老六鼻炎馆5- - 6万来计算,在前三个月运营中以保守预算平均每月鼻炎患者10个,每个患者三个疗程,每疗程收费1980元,就是178000元,除去所有的支出和成本,净利就已经把前期的投资收回。后期单以治愈的患者口碑裂变带来转介绍,以1个患者介绍3个计算,平均年收益突破百万。

以消费者为导向,创立了:《市场反馈》《产品研发》《生产设计》《仓储物流》《加盟连锁》《品牌推广》的产业链结构,完善的营销信息系统,一切遵循从市场中来,到市场中去的原则,每年多次组织研发、管理人员进行国内外市场调查,及时了解市场需求,行程了一套发现问题、反馈问题、解决问题的快速反应机制。健康,如衣食住行一样都不可逃避,是每一个人的刚性要求。

1、咨询:电话或者网上咨询,了解相关问题。

2、预约考察:预约并访问公司总部,填写联营申请表。

3、意向交流:加盟意向交流,参阅加盟手册等资料。

4、公司评估:畲老六鼻炎馆总部评估是否符合加盟要求。

5、调研:访问品牌旗下门店。

6、审核店面:审核店面、店址及商圈,评估加盟可行性。

7、签约:加盟商通过审核后签订特许经营合同。

8、店面形象设计:畲老六鼻炎馆总部为加盟门店规划、设计整体店面。

9、公司培训:总部提供专业的理论、产品、设备等培训。

10、正式开业:畲老六鼻炎馆总部提供专业的一对一开业指导。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。