goodcatholicgirls.com
当前位置:首页>家居>劳伦斯
*温馨提示:投资有风险,gxg男装加盟提示多做项目考察!

劳伦斯

投资金额:1-5万
公司名称:劳伦斯照明有限公司

劳伦斯

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:灯饰
  • 公司名称:劳伦斯照明有限公司

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

利润分析:

灯饰市场是广阔的,这也就吸引了众多投资商的加入。本着合作共赢的原则,劳伦斯照明对加盟商进行全方位的支持。市场更胜一筹大,商机无处不在。携手劳伦斯照明,共同打造灯饰行业的美好明天,创造属于自己的进账事业,坐享进账人生。

劳伦斯照明加盟支持:

一、方案支持

从前期店铺选址到店面设计装修,从地域、季节、消费习惯、经济水平的各方面差异,为劳伦斯照明加盟商设计不同的开店方案,全方位服务。

二、样品支持

根据劳伦斯照明加盟商的实际情况,企业为每位劳伦斯照明加盟商提供必要的挂展样品,合作伙伴可根据当地实际情况,自行选择。企业会对合作伙伴所选样品进行综合分析,提出门店挂展样品的合理建议及安装方案。

现代化的工厂,流水下线的产品支持了劳伦斯照明产品的品质和供货价格,常规产品有十几个系列上千个款式,高、中、低三个档次适合不同区域销售,同时采取“个性产品定制”满足不同消费者的需求。

加盟支持全方位保护你的加盟权益,选择好的加盟项目,拥有一份长久的事业。成为劳伦斯照明加盟商,独享广阔的灯饰市场,创新进账新方向。劳伦斯照明就是你走向成功的选择。

    劳伦斯照明属广东省中山市星朗照明电器有限公司旗下品牌,该公司座落于中国灯都---中山市古镇,是一家生产纯铝材吸顶灯、低压水晶灯、吊灯、餐吊灯为主的的现代家居照明工程公司。劳伦斯设计理念突显“简约流畅、艺术和谐、大方得体、圆满时尚”的现代风格,产品不断推陈出新,精益求精,行业实力品牌时尚潮流,点缀生活的多姿多彩,圆满实现艺术欣赏与建筑空间的有机结合,我们的产品特别适合于商场、酒店、会所、公司及家庭个性化空间。劳伦斯在“以人为本,追求卓越”的企业精神指导下,引进出众的电子生产设备,对每一道生产工序严格检测,看护、支持质量安全,可靠,我们将以更加优良的品质和售后服务,以及合理的价格赢得更多国内外经销商和消费者的喜爱和青睐。

劳伦斯照明款式多,价格低,产品以“时尚,精粹,智能,节能,环保,舒适”为设计理念,融时尚性、装饰性和适用性于一体,涵盖家装灯、吸顶灯、吊灯、台灯、落地灯、儿童灯、开关、插座,近千款产品,以中低端为主,兼顾重量级,满足各类消费人群的需求。

劳伦斯照明产品丰富,全面覆盖家用、商用、工程三大照明市场。0多种产品,高、中、低

    劳伦斯照明属广东省中山市星朗照明电器有限公司旗下品牌,该公司座落于中国灯都---中山市古镇,是一家生产纯铝材吸顶灯、低压水晶灯、吊灯、餐吊灯为主的的现代家居照明工程公司。劳伦斯设计理念突显“简约流畅、艺术和谐、大方得体、圆满时尚”的现代风格,产品不断推陈出新,精益求精,行业实力品牌时尚潮流,点缀生活的多姿多彩,圆满实现艺术欣赏与建筑空间的有机结合,我们的产品特别适合于商场、酒店、会所、公司及家庭个性化空间。劳伦斯在“以人为本,追求卓越”的企业精神指导下,引进出众的电子生产设备,对每一道生产工序严格检测,看护、支持质量安全,可靠,我们将以更加优良的品质和售后服务,以及合理的价格赢得更多...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<gxg男装加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。