goodcatholicgirls.com
当前位置:首页>饰品>曼古银银饰
*温馨提示:投资有风险,gxg男装加盟提示多做项目考察!

曼古银银饰

投资金额:3-5万
公司名称:广州银曼古贸易有限公司

曼古银银饰

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:银饰品、时尚银饰、复古银饰、泰国银饰、990手工银饰品
  • 公司名称:广州银曼古贸易有限公司


曼古银银饰加盟_公司简介
    广州银曼古贸易有限公司始创于1867年,第一代创始人是泰国(1949年以前称暹逻)王子Chulalongkorn。1862年,安娜·里欧诺文夫人由英国远渡重洋来到泰国曼谷,为Chulalongkorn王子及他的兄弟姐妹授教。安娜的到来预示着一场东西方文化的交汇,她为泰国带来西方的科技与文明,包括英国达到鼎盛的制银技术。安娜以智慧与爱心征服了王室,并为泰国的外交、独立自主做出贡献。离开泰国之前,安娜将她佩戴的“MARCASITE”银项链赠给Chulalongkorn王子作为纪念,并祝愿这神圣的光辉映照着暹逻千家万户的屋顶,佑护王子及他的臣民。Chulalongkorn睹物思人,追忆导师安娜的教诲及为王室、国家所做的贡献,颇有艺术潜能的他起用当代赫赫有名的首饰工艺师,投入到银首饰的创造中。思想的碰撞、灵感的闪现迸发出璀璨的艺术火花,一组雕刻着“屋顶”标志的不朽之作横空出世,以纯正的材质、无与伦比的手工工艺、卓绝超凡的设计为王室的尊荣作出最完美诠释!从此以后,MGS曼古银以令人惊羡的不凡气度影响着世人,并成为身份、地位的象征,在泰国王室贵族中盛行不衰,流传至今。
    20世纪70年代,设计师Ponsana掀开MGS曼古银皇室贵胄的神秘面纱,在设计中融入国际流行元素,将MGS曼古银的品牌风格由高贵、奢华推向典雅、复古、时尚,并逐渐演绎出奢华宝石、回归自然等系列,更恰如其分地体现了现代都市男女的品位与个性。MGS曼古银延续至今,一直传承着 “自主、自然、自由”的理念,融汇东西方文化,糅和古典与时尚,款式设计兼具艺术性和时代感,并注重与流行服装出色搭配,为现代都市男女展现华美而多变的风情,塑造出众的外表和自信的内在,每一位拥有它的人都以它为荣!
曼古银银饰加盟_加盟条件

曼古银银饰加盟_加盟优势

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。