goodcatholicgirls.com
当前位置:首页>保健>玉玄宫健康4s店
*温馨提示:投资有风险,gxg男装加盟提示多做项目考察!

玉玄宫健康4s店

投资金额:1万以下
公司名称:佛山市玉玄宫科技开发有限公司

玉玄宫健康4s店

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:佛山市玉玄宫科技开发有限公司

为了中医非药物疗法的推广便利,中医非药物疗法推广中心的营业资格,就是一般的企业营业资格,所以在检查、诊断和某些治疗资质上是无法与传统的医院比较的;这也使玉玄宫中医非药物疗法推广中心的入门门槛降低了很多,解除了愿意投身健康产业的投资者们进入健康产业的“瓶颈”,降低了投资的规模,使人们可以用等同投资一个普通的项目那样去投资健康领域。玉玄宫中医非药物疗法推广中心不仅仅是在用中医非药物疗法治疗慢性、现代文明疾病,同时在传递着健康理念,推广健康的生活方式,提高人们健康意识,提高整个社会对于健康的认识水准,这是广大的社会民众所急需的,也是传统的医疗机构没有完成的使命。虽然玉玄宫中医非药物疗法推广中心的主要...

1、 健康群体的需求分析

支持身体健康,延长健康时限是健康群体的普遍需求。

玉玄宫——中医非药物疗法推广中心结合传统中医文化“治未病”的健康理念和出众的健康管理理念,利用中医经络检测系统和中医非药物疗法——中医非药物疗法暨玉玄针法如治疗仪针对健康群体的经络进行检测、评估,并通过经络的疏通进行调理,清除自由基,改善人体的血液循环,增强新陈代谢,是人体的健康时限得以延长,满足了健康群体支持身体健康的需求。

2、 亚健康群体的需求分析

转变亚健康状态,恢复健康体魄是所有亚健康群体迫切的要求。

亚健康人群是数量的一个群体,占整体人数的70%左右。而亚健康状态又是人们从健康进入疾病状态的临界阶段;处于亚健康阶段的人们,如果可以得到有效的干预方法,就可以从疾病的边缘回到健康状态;如果没有进行有效的干预,那么人们就要进入疾病状态,进行临床治疗;因此,亚健康的群体恢复健康状态的需求是和迫切的需求;经过我们的宣导、教育让亚健康群体对于我们的项目有一个充分的认识,将使加盟商和消费者均得到满意效果的双赢局面。

3、 慢性病患者的需求分析

慢性、顽固性及老年性疾病是目前医疗体系负担重的疾病病种。

慢性、顽固性疾病、退行性病变引发的各种疾病,均为生活方式和社会老龄化引发的疾病种类;这些疾病的发生是现代社会所无法避免、也是肯定要发生的疾病;而恰恰是以上的各种疾病又是现代医学和医疗方式无法解决和亟待解决的问题。玉玄宫——中医非药物疗法推广中心利用传统中医的健康理念和绿色无毒副作用的产品针对慢性病进行干预和逆转,从人体的阴阳平衡、协调性、抗病能力调动等方面入手,解决了现代医学针对疾病本身的“瓶颈”,满足了人们对于慢性、顽固性疾病的需求。

4、 社会性需求分析

健康不仅仅关系到每一个国民的利益,更加关系到一个的前途和命运。

根据西方发达的经验,医疗资源的储蓄是综合实力增长的一个重要条件。改革开放三十年以来,我国对于健康资源的消耗已经达到了透支的地步;如何改变威胁前途和命运的健康资源透支状态,是摆在我国和所有政府面前的一个亟待解决的问题。利用中医文化、利用中医非药物疗法、利用传统的中医理念,针对各个群体进行教育,使疾病的发生发展消失的在萌芽状态,是我国政府现今进行医疗体制改革根本原因之一。玉玄宫——中医非药物疗法推广中心的理念和运作模式符合全社会的需求,前途更胜一筹宽广。

招商对象

1、具有一定营销经验、具备一定经济实力的公司法人或自然人;

2、有保健品、药品、医疗器械丰富营销经验的销售团队或自然人。

3、热爱中医,愿投入健康产业的公司或自然人;

4、曾经销售过别的家用医疗器械准备转换产品经营的公司。

5、特别扶植有理想的创业者。

招商条件

1、认同公司营销原则;

2、认同总公司企业文化;

3、遵守公司系统管理守则;

4、服从公司市场整体规划以及公司的安排,接受总部的指导和管理;

5、愿意与公司一道开创事业;

6、有良好的商业信誉;

7、有一定的资金实力;

8、有一定的政府公关能力。

为了中医非药物疗法的推广便利,中医非药物疗法推广中心的营业资格,就是一般的企业营业资格,所以在检查、诊断和某些治疗资质上是无法与传统的医院比较的;这也使玉玄宫中医非药物疗法推广中心的入门门槛降低了很多,解除了愿意投身健康产业的投资者们进入健康产业的“瓶颈”,降低了投资的规模,使人们可以用等同投资一个普通的项目那样去投资健康领域。玉玄宫中医非药物疗法推广中心不仅仅是在用中医非药物疗法治疗慢性、现代文明疾病,同时在传递着健康理念,推广健康的生活方式,提高人们健康意识,提高整个社会对于健康的认识水准,这是广大的社会民众所急需的,也是传统的医疗机构没有完成的使命。

虽然玉玄宫中医非药物疗法推广中心的主要项目和拳头产品是“玉玄宫经络治疗仪”,但这并不能够表明玉玄宫中医非药物疗法推广中心的性质等同于普通的康复机构。原因如下:先,普通的康复型医院是以老年性患者作为主要的针对对象,因为传统的康复领域多数产品和功能类同,技术含量和产品功能差,无法扩展治疗和康复的领域技术的同质化使产品无论怎样的调换包装,都无法摆脱激烈竞争的红海市场;

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。